男星经营夜店惊传下药性侵 男客出手相救反遭员工痛殴

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:40

28岁南韩男星胜利为天团BIGBANG的一员,不仅演艺事业有成,胜利也积极经营副业,但他所投资的夜店BurningSun却爆出性侵及暴力事件,事情传出后引起社会关注。

据韩媒报导,一名29岁的金姓男子透露去年11月至BurningSun时看到一名女子遭骚扰,他试图帮助对方离开,却遭保全暴打,事后金男打电话报警,没想到警方不仅没有查阅监视器,更直接将他上铐,让他莫名从被害者成为加害人,金男亮出诊断证明,表示自己断了3根肋骨,在医院躺了一个多月。

据悉遭骚扰的女子是被店内工作人下药,从流出的监视器画面可看到被害女子遭一名男子强行拉扯,其他员工则袖手旁观。对此夜店反控金男当天与其他客人起争执,警方则说金男情绪不稳拒绝协助调查才将他上铐,双方各说各话形成罗生门,网友纷纷灌爆胜利的社群网站,要求他出面说清楚。

【本文固定链接】http://law4property.com/xrd/20190130/8poe9wqnnv.html

上一篇:又是中国旅客 携带猪肉品闯台今遭遣返
下一篇:遭盗照还挨呛报案快还是分享快 辣模竟被女警吃案