抢送礼商机 全联独家礼盒开卖

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:29

农历新年倒数,除了年货和年菜,过年礼盒也是采买必备,全联为支持台湾在地农业与满足消费者对食安的要求,独家贩售金牌果园春节水果礼盒,今年特别结合南高屏应景又知名的热带水果蜜枣、莲雾和红龙果,以寓意吉祥的枣生幸福、莲年好运及大红大紫搏得新年好兆头。

全联今年推出珍选蜜枣礼盒、珍选莲雾礼盒、红龙果礼盒,其中,今年甫推出的珍选蜜枣礼盒选用高雄12号珍爱蜜枣(苹果蜜枣),独特新品种目前市场还未贩售,全联抢先开卖,爽口脆甜,果肉扎实,外型与小苹果相似,过年送礼更讨喜。珍选莲雾礼盒则严选顶级晶钻莲雾,颗颗盈满鲜红。另外,首次推出的红龙果礼盒单颗重达700g以上,果实浑厚饱满,口感极佳。3款礼盒售价皆为389元,贩售期间即日起至2/7。

【本文固定链接】http://law4property.com/lzq/20190128/o2er29bm91m2.html

上一篇:中油配合春节冻涨 汽柴油明起价格不予调整
下一篇:又是中国旅客 携带猪肉品闯台今遭遣返