lovebet.com网美照过来 台湾客家文化馆猪饰大吉超可爱

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:32

春节连假9天何处去?位于苗栗县铜锣乡的客委会台湾客家文化馆只休除夕(2月4日),其余都照常开馆;馆方春节期间也安排了丰富节目、活动,更在馆区布置可爱彩绘猪公,供游客拍照打卡,祝大家猪饰大吉(诸事大吉)。

台湾客家文化馆将今年春节活动主题定为春来迎客─客庄好年冬,期许传递客庄在今年及来年都将会是个丰收的一年,同时邀请大家共同感受庆丰收的年节气氛,祈求来年可以诸事顺利、圆满如意。

馆方今天举办的春节活动揭幕记者会,由客庄艺阵演出祥狮献瑞战鼓庆丰收,及超萌小财神的欢乐吉祥跳加官带来客家活泼与热闹的年节气氛。

客家文化发展中心主任何金梁说,今年春节规划多个亮点主题,以知性、艺术及教育等类别呈现,包含客庄系列表演活动、伯公祈福许愿区、网美拍照打卡墙、实境解谜、吉祥好食、共下拚福气及年礼大街等,将客家传统年节习俗传递给民众,并展现客家好客精神。

今年是猪年,台湾客家文化馆也以有吉字的彩绘猪公妆点馆区,以猪饰大吉(诸事大吉)迎宾,馆方在可远眺铜锣双峰山美景的客家贡献馆前的草坪上,摆置了大大小小10余只的可爱猪公,供民众拍照打卡。

馆方表示,客庄系列表演活动由客家狮团展现舞狮好绝活;伯公祈福许愿区透过祈福掷筊,赢得福气满分平安御守;年礼大街则有玲琅满目的商品,送礼自用两相宜;及共下拚福气爱心义卖等。馆方也准备多项好礼送大家,活动详情可上台湾客家文化馆Facebook粉丝专页查询。

【本文固定链接】http://law4property.com/gbq/20190126/g3is5i8ofl2.html

上一篇:lovebet.com同样食材不同做法 过年不怕有剩菜
下一篇:中油配合春节冻涨 汽柴油明起价格不予调整